WINE TASTING IN THE CAVE
15 MAGGIO
Complesso Museale di San Francesco, via Lucarini – Trevi (Pg)
Il 15 maggio il Complesso Museale di San Francesco e Menti Associate, in occasione di Pic&Nic a Trevi, dedicano la giornata ad uno dei prodotti locali più rinomati, il vino biologico e il Trebbiano dell’Az. Agr. De Conti. Protagonista assoluto sarà il buon vino, frutto degli acini cresciuti tra i vitigni che dominano la pianura trevana.
Una visita guidata al Museo condurrà i partecipanti tra la storia e le meraviglie locali, verrà illustrato il Museo Archeologico, la Pinacoteca, la Chiesa di San Francesco e le tradizioni e il folklore cittadino del Museo della Civiltà dell’Ulivo. La Visita al Museo si concluderà con la visita alla Grotta dell’Az. Agr. De Conti dove si degusteranno i prodotti locali.
L’azienda De Conti nasce nel 1982 con la coltivazione della vite di Trebbiano Spoletino, antica varietà della zona, utilizzando il metodo della “vite maritata” sostenuta dai fusti delle piante di acero. Dal 2010 l’azienda si pone come obbiettivo la coltivazione di piante da frutto in via d’estinzione, ristrutturando vigneti di oltre 150 anni e la produzione di un vino autentico puntando sulla qualità e sostenendo la connessione con il territorio e la tradizione.
Due gli appuntamenti previsti nell’arco della giornata, alle ore 11:00 e alle ore 17:00.
per info o prenotazioni è possibile scrivere a info@museitrevi.it o chiamando i numeri 0742381628 | 3470796571
IL PROGRAMMA
ore 11:00 – Visita Guidata al Museo
ore 12:00 – Degustazione presso la Grotta dell’Az. Agr. De Conti
ore 17:00 – Visita Guidata al Museo
ore 18:00 – Degustazione presso la Grotta dell’Az. Agr. De Conti
COSTO EVENTO: 5,00 EURO